O tempo aqui em Salvador é bem variável, mas ultimamente tem "invernado". Então estava pensando num post combinando com o tempo que sei que está ótimo não só aqui, mas em todo Brasil. E tomara que permaneça assim (hahaha)!
Sei que tem gente que não é apaixonado por chocolate feito eu, mas acho que é gosto da maioria, eu sou viciada em ler tomando meu chocolate quente bem cremoso. Por isso vou dividir minha receita com vocês.
INGREDIENTES:
-2 xícaras (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
-Leite condensado de acordo a sua vontade e gosto.
-1 caixa de creme de leite
COMO FAZ:
Despeje em uma panela o leite e o nescau e leve ao fogo baixo mexendo sempre,
acrescente o leite condensado e deixe ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Sirva quente.
Se você gosta de canela assim como eu pode colocar 1 pau de canela na hora do preparo e depois pode colocar um mergulhado na xícara para deixar mais chique seu chocolate.
Espero que experimentem a receita e gostem.
XO
XO
Meninas aqui em Itapetininga está mega frioooooo!! Vou tentar essa receita com certeza ;)
ResponderExcluirxoxo
http://www.amigadaleitora.com/
êbaaa! 0/
ExcluirFica delícia, amiga!
XO